Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
22 июля, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
На публичных слушаниях рассмотрен проект бюджета республики на 2019 год и на плановый период 2020-2021 годов
768 просмотров 20.11.2018
Основные расходы в 2019 году планируется направить на развитие национальной экономики, образование, социальную политику и здравоохранение

19 ноября 2018 года первый заместитель начальника Службы финансового надзора Республики Крым Лариса Осипова приняла участие в публичных слушаниях, посвященных обсуждению проекта бюджета на 2019 г. и на плановый период 2020 - 2021 г.

На рассмотрение было вынесено ряд вопросов, в частности, обсуждение основных характеристик планируемого бюджета (доходы и расходы, дефицит бюджета). Проект бюджета учитывает все первоочередные потребности всех отраслей бюджетного финансирования. Основные расходы в 2019 году планируется направить на развитие национальной экономики, образование, социальную политику и здравоохранение.

В работе публичных слушаний приняли участие представители Государственного Совета и Совета министров Республики Крым, руководители исполнительных органов власти республики, представители Общественной палаты Республики Крым, Общественного совета, жители крымской столицы, а также студенты и профессорско-преподавательский состав вузов полуострова.

Справка. Публичные слушания проводятся в целях реализации принципа прозрачности бюджетной системы Российской Федерации, информирования жителей Крыма и выявления общественного мнения о решениях органов государственной власти в сфере бюджетных правоотношений, а также оказания влияния общественности на решения, принимаемые органами государственной власти республики.

Карта сайта