Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
19 июля, четверг
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Антон Кальков принял участие в заседании сессии Государственного Совета Республики Крым
191 просмотр 27.06.2018
Депутаты сразу в двух чтениях поддержали корректировки в закон «О бюджете Республики Крым на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов»

27 июня 2018 года начальник Службы финансового надзора Республики Крым Антон Кальков принял участие в очередном заседании восьмой сессии Государственного Совета Республики Крым.

В рамках повестки дня крымские парламентарии рассмотрели ряд вопросов, касающихся изменений регионального законодательства экономической и социальной направленности, а также, в рамках традиционного «правительственного часа», заслушали доклад министра курортов и туризма Республики Крым Вадима Волченко о ходе высокого туристского сезона 2018 года в республике.

На заседании сессии Государственного Совета РК депутаты сразу в двух чтениях поддержали корректировки в закон «О бюджете Республики Крым на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Глава высшего законодательного органа республики Владимир Константинов отметил, что проектом закона предусмотрены изменения основных характеристик бюджета республики на 2018 год.

В первом чтении приняты поправки в законопроекты о государственной гражданской службе и денежном содержании государственных гражданских служащих, об определении пределов нотариальных округов и количества должностей нотариусов в нотариальных округах в границах территории Республики Крым, о музеях и музейном деле; во втором – поправки в закон о туристской деятельности в Республике Крым. Также парламентарии рассмотрели отчет Комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству РК о результатах деятельности в 2017 году.

Карта сайта