Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
19 сентября, среда
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
22 июня 1941 года — день, который никогда не будет забыт!
290 просмотров 22.06.2018
Сегодня, в День памяти и скорби, представители Службы финансового надзора Республики Крым приняли участие в траурном мероприятии у Вечного огня в парке им. Ю.А. Гагарина в Симферополе.

22 июня 1941 года - одна из самых скорбных дат в истории России – начало Великой Отечественной войны. Сегодня, в День памяти и скорби, представители Службы финансового надзора Республики Крым приняли участие в траурном мероприятии у Вечного огня в парке им. Ю.А. Гагарина в Симферополе.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов, руководители органов власти республики, ветераны Великой Отечественной войны, крымчане и гости полуострова возложили цветы на могилу Неизвестного солдата и почтили память павших в страшные военные годы минутой молчания.

22 июня 1941 года — одна из самых печальных дат в истории России — День памяти и скорби — день начала Великой Отечественной войны. Этот день напоминает нам о всех погибших в боях, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы наше Отечество.

Карта сайта