Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
18 августа, суббота
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Антон Кальков принимает участие в заседании рабочей группы по вопросу совершенствования государственного (муниципального) финансового контроля при Министерстве финансов Российской Федерации
265 просмотров 07.06.2018
Члены рабочей группы обсуждают концептуальные предложения по совершенствованию правового регулирования в финансово-бюджетной сфере.

С 6 по 7 июня начальник Службы финансового надзора Республики Крым Антон Кальков принимает участие в двенадцатом заседании рабочей группы по вопросам совершенствования государственного (муниципального) финансового контроля, курируемой Министерством финансов РФ. Заседание проходит на базе Санкт-Петербургского государственного экономического университета.

Члены рабочей группы обсуждают концептуальные предложения по совершенствованию правового регулирования в финансово-бюджетной сфере, рассматривают ряд правок в Бюджетный кодекс и КоАП в части государственного (муниципального) контроля и положения проекта новой редакции Бюджетного кодекса Российской Федерации.

Справка: Рабочая группа создана в целях реализации статьи 165 Бюджетного кодекса Российской Федерации в части полномочий Минфина России по нормативному и методическому обеспечению деятельности по осуществлению государственного (муниципального) финансового контроля федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и исполнительно-распорядительными органами муниципальных образований.

Основной задачей рабочей группы является формирование предложений по разработке законодательных и иных нормативных правовых актов, регламентирующих осуществление органами исполнительной власти государственного финансового контроля и внесению изменений в них.

Карта сайта